Rencontre avec Jacques Hildenbrand – Chef restaurateur
Chef de cuisine à l’Excelsior depuis 2004, Jacques Hildenbrand est un lorrain qui a beaucoup voyagé avant de revenir se poser dans sa région natale. Il a fait ses classes à l’Ecole Hôtelière de Gérardmer en 83. Il a travaillé à l’Auberge de l’Ill (3 macarons à Strasbourg). Puis il part lors de son service militaire, a été cuisinier militaire à Saint-Pierre et Miquelon faire son service militaire en qualité de cuisinier. Il est sollicité pour assurer des ouvertures de brasseries dans le monde entier comme Pékin, Shanghai, Abu Dhabi.
En intégrant l’Excelsior il y a 32 ans, il sait qu’il entre dans une institution. Cette brasserie étonnante existe depuis plus de 100 ans. C’est l’esprit Brasserie à la française dans un décor architectural « à tomber », un passage obligatoire pour les touristes et un endroit incontournable pour les nancéiens, que ce soit pour leurs repas d’affaires ou de familles.
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